关键字: 栏目:
区委书记王强建军节前夕看望慰问驻区部队官兵
发布日期:2018-07-22 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/韩卫涛)7月21日上午,在“八一”建军节即将到来之际,长安区委书记王强、副区长严广运等领导带着全区人民的浓浓情意和美好祝愿,前往驻区部队进行慰问,向子弟兵们送上节日的祝福和诚挚的问候。
    王强一行先后抵达陆军边海防学院、国防科技大学信息通信学院试验训练基地以及预备役高炮师第四团。王强与部队官兵进行了亲切座谈,听取了部队建设发展情况,询问了现阶段需要解决的一些困难,同时也为部队官兵们送去了时令水果和降暑饮品。王强指出,驻区部队官兵视驻地为故乡,把老百姓当做自己的亲人,主动承担急、难、险、重任务,无论是自然灾害还是经济建设、城市管理等重点工作,都给予了长安区大力支持。
    王强高度评价了驻区部队在长安区经济社会发展中所做的贡献,对此表示由衷的感谢。王强表示,长安区经济社会发展能够在全省取得良好的发展,离不开驻区部队的支持和帮助。长安区将会继续支持部队建设,为部队建设提供服务保障,希望驻区部队一如既往地关注、支持长安区各项事业的发展。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: