关键字: 栏目:
李娴看望慰问驻区部队官兵向他们致以节日的祝福
发布日期:2018-07-30 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/朱晓星)在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,长安区委副书记、代区长李娴看望慰问驻区部队官兵,向他们致以节日的问候和亲切的祝愿。
    李娴一行首先来到61068部队,看望部队官兵。座谈中,李娴介绍了长安区经济社会发展情况,李娴表示,长安在快速发展的同时,将继续致力于完善交通、医疗、教育、商业等配套设施,提升辖区居民的生活品质,希望驻区部队官兵继续支持地方发展建设,共建共赢共享发展成果。同时,长安区将一如既往关心、支持部队的建设,切实为驻地部队解决实际困难,希望军地双方继续加强沟通联系,再接再厉,共同为建设国际化大都市新型城区努力奋斗。
    随后,李娴一行来到长安消防大队韦曲中队,看望慰问了消防官兵,向他们致以节日的问候,对广大消防官兵为保障辖区老百姓生命财产安全做出的贡献表示诚挚的感谢。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: