关键字: 栏目:
长安区召开表彰大会表彰100户“美丽庭院”示范户
发布日期:2018-07-31 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/薛文竹)7月30日,长安区在西北饭店召开“美丽庭院”建设表彰大会,对评选出的100户“美丽庭院”示范户进行表彰。市妇联巡视员闫峰,区委常委、宣传部长董兆为出席,各街道分管领导,街道、社区(村)妇联主席、机关妇委会主任、女工委主任以及“美丽庭院”建设受表彰对象500多人参加会议。
    会上,区妇联负责人通报了“美丽庭院”创建活动有关情况并宣读表彰决定。与会领导为受表彰的赵振江等30户长安区2018年五星级“美丽庭院”示范户和杨红利等70户长安区2018年四星级“美丽庭院”示范户进行了颁奖。王莽街道、子午街道百塔寺村妇联主席分别进行了表态发言,介绍了她们创建“美丽庭院”的先进经验,并表示继续发掘各自的特色亮点,推进“美丽庭院”建设再上新台阶。
    董兆为对区妇联在“美丽庭院”建设工作中发挥的作用给予肯定,并希望受表彰的家庭再接再厉,示范和带动更多的妇女、家庭参与到“美丽人家·美丽庭院”创建活动中来。要求全区广大妇女和家庭要对标示范户,学先进、比先进、赶先进,争做创建“美丽人家·美丽庭院”的经营者和维护者,以“美丽庭院”创建助推乡风文明建设。通过家家小庭院的美,带动村村大环境的改善,为建设美丽乡村,实现“乡村振兴战略”贡献长安巾帼力量。   
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: