关键字: 栏目:
区政协主席徐树安主持召开区政协党组扩大会议
发布日期:2018-08-08 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/陶莉)8月6日,长安区政协主席徐树安主持召开区政协党组扩大会议。副主席刘明军、李会贤、左刚利、宋萍、王栓民出席会议。政协办及各专委会负责人列席。
    会议集体学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中“坚持中国共产党对人民政协的领导”;传达省政协副主席陈强在全市政协系统专题辅导报告精神;《关于进一步在全省政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮的通知》;会议研究了《政协西安市长安区委员会关于认真开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动的实施方案》。
    徐树安强调,一是要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为当前政协的重要政治任务和重点工作来抓,这既是政协“四个意识”和“四个自信”的体现,也是政协应有的政治站位。二是要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想与当前全区的重点工作结合好,不能顾此失彼,要确保每项工作都有序推进。三是要积极营造学习贯彻习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想的舆论氛围,《长安开发》、长安电视台要开辟专栏宣传。四是政协领导班子成员 和政协机关干部要以更高的政治站位、应有的政治担当,全力做好各项工作。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: