关键字: 栏目:
挺纪在前并联推进长安全面加快秦岭违建整治进度
发布日期:2018-09-03 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/王宏)“秦岭保卫战”打响一个月,长安区深入学习领会习近平总书记关于秦岭生态保护的六次重要批示指示精神,始终把政治纪律挺在前面,坚决落实新时代党的建设总要求,以实际行动坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威。
    沿山各街道依法依规,突出重点,边查边改,并联推进。排查中,不放过任何疑点、不漏掉任何细节;拆除中,动真碰硬、绝不手软;复绿中,立行立改,加速推进。
    一个月来,长安区各级党员干部深入一线,以“整治不彻底,坚决不收兵”的决心,发扬特别能吃苦、特别能战斗的铁军精神,不打折扣坚决贯彻落实中央及省市部署,全身心投入到任务艰巨、使命光荣的秦岭保卫战中。截止9月2日,全区已累计拆除371宗共202105平方米。下一步,长安区将继续把整治效果作为考验作风、检验担当唯一标准,把解决“庸懒散慢虚”作为改进和加强作风的重中之重,持续发力,持续攻坚,全面推动秦岭违建整治工作。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: