关键字: 栏目:
长安区委中心组深入学习习近平生态文明思想
发布日期:2018-09-07 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/韩卫涛)9月6日,长安区委理论学习中心组进行集体学习,围绕深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭北麓违规建别墅问题的重要批示指示精神,紧扣“三个回答好”和“四个彻底”进行交流研讨。区委书记王青峰主持并讲话。
    会上,学习了习近平总书记重要批示指示精神和十九大报告、《习近平谈治国理政》有关生态文明建设的内容,部分区级领导围绕研讨主题,结合个人思想工作实际,交流了学习体会。
    会议要求,一是要进一步加强理论学习。深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭北麓违规建别墅问题的重要批示指示精神,进一步增强秦岭北麓违建专项整治工作的紧迫感和责任感。二是要进一步提高政治站位。从“四个意识”牢不牢固、“两个维护”坚不坚决角度主动对标,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央一锤定音、定于一尊的权威,把专项整治作为头等大事,整治不彻底坚决不收兵,生态不恢复坚决不收兵。三是要进一步加大整治力度。进一步明确责任、整合力量,依法依规严格标准,拿出超常的意志、超常的干劲、超常的勇气,加油干、拼命干、豁出去干,确保秦岭北麓违建专项整治快速扎实有序推进。四是要进一步整治干部作风。坚持违建、作风整治双管齐下,深化“两整治、两负责”活动,狠抓干部作风问题排查整治,以最坚决的态度严肃査处存在的政治纪律和不严、不法、不担当等问题。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: