关键字: 栏目:
长安区政协召开党组扩大会安排部署当前重点工作
发布日期:2018-09-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 9月10日,长安区政协召开党组扩大会议,传达学习省、市、区文件精神,研究近期工作。区政协党组书记、政协主席徐树安主持会议,区政协副主席刘明军、左刚利、宋萍、王栓民以及各委办主任、副主任列席会议。
    会议学习了《中国共产党纪律处分条例》、《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》(第五、第六专题)和《陕西省秦岭生态保护条例》部分内容,认真传达了区委三届六次全会精神及《西安市长安区秦岭生态环境保护长效机制专项方案》区政协承担任务。
    会议要求,区政协领导干部要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会纪在法前,纪严于法,严守纪律红线;要深入学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,结合政协实际,不等不靠,创新工作,制作区政协党组的具体实施方案;要统筹兼顾,扎实贯彻区委三届六次全会精神,全力做好下半年各项工作,全面完成全年工作任务,谋划好明年工作;要认真学习陕西省、西安市关于秦岭生态环境保护条例,发挥政协职能,带领全体政协委员,发挥带头作用,坚决打赢秦岭保卫战。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: