关键字: 栏目:
市委督查组到长安督查全市第八期擂台赛部署任务落实情况
发布日期:2018-09-30 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/师展)9月29日,市委督查考核组来长安,督查长安区落实全市第八期“追赶超越”擂台赛市委部署工作和承诺事项进展情况。区委常委、副区长陈明参加座谈会。
    座谈会上,督查考核组听取了长安区关于在全市第八期“追赶超越”擂台赛上,“保卫秦岭,打好‘四改两拆’攻坚战,建设美丽宜居大西安”市委部署工作和承诺事项进展情况汇报,观看了秦岭北麓违建整治和“四改两拆”工作视频,并查阅了相关档案资料,就下一步贯彻落实工作提出了明确要求。
    随后,督查考核组一行前往韦曲、滦镇和太乙宫街道,对乐园老旧小区改造项目、卧福度假村等寺违建项目整治和复绿情况进行了实地督查。
    据了解,8月9日,长安区委书记王青峰参加了全市第八期“追赶超越”擂台赛,围绕秦岭北麓违建整治和“四改两拆”推进情况进行了汇报发言,落实市委部署工作5项,承诺事项5大类11项,目前各项任务加快实施、进展顺利。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: