关键字: 栏目:
王青峰看望慰问一线公安民警检查指导国庆安保工作
发布日期:2018-10-05 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/张冰)10月2日上午,长安区委书记王青峰前往公安长安分局,检查指导国庆安保工作,看望慰问坚守在工作岗位上的一线民警。区领导李强、师新宁、李会贤陪同参加。
    在公安长安分局指挥中心,王青峰听取相关负责同志关于节日期间接处警、值班备勤以及安保措施落实等情况汇报。在会议室,与各派出所及驻外单位进行视频连线,王青峰送上了节日的祝福,感谢所有一线民警的辛苦付出,并叮嘱各单位要严密落实好各项安保措施,全力确保节日期间辖区社会治安秩序平安稳定。
    随后,王青峰一行来到樊家十字反恐点,向反恐特警送去了节日问候,送上慰问品并与大家亲切交谈,了解他们节日期间的工作、生活等情况,实地查看了反恐设备、体验了特警运兵车。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: