关键字: 栏目:
王福林到五台街道检查指导“美丽乡村”建设工作
发布日期:2018-10-09 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/胡媛媛)10月8日下午,长安区人大常委会主任王福林来到五台街道东尧村,检查指导“美丽乡村”建设工作。
    在东尧村,王福林逐巷查看了道路两边绿化和角落清扫情况,现场督促街村干部加快整治进度,并与区统筹办以及街村干部交流座谈,听取了区统筹办、五台街办、东尧村两委会负责人“美丽乡村”建设情况汇报。
    王福林要求,一是要继续做好环境大整治,立足示范村标准,广泛发动村民融入大整治活动中,确保整治到位,不留死角;二是适时开展植绿大行动,抓住近期植绿的大好时机,因地制宜种植易成活、与村容村貌相符的绿植;三是做好房屋外立面整治工作,房前屋后不堆放砖瓦,保持街巷整洁;四是充分发挥党员干部先锋模范作用,拧成一股绳,积极投身到清洁乡村行动中来,进一步打造山清水秀、风景如画、生态宜居的美丽乡村。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: