关键字: 栏目:
长安区人大常委会党组中心组进行第六次集体学习
发布日期:2018-10-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/师展)10月10日下午,长安区人大常委会党组书记、主任王福林主持召开区人大常委会党组中心组第六次集体学习会。区人大常委会党组成员、副主任李红出席会议。区人大常委会副主任姚小强以及机关全体干部职工列席会议。
    会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、九大亮点系列文章,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想有关理论文章,以及陕西日报评论员文章《秦岭长效保护贵在形成合力》。
    王福林要求,一是要提高政治站位,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,以强化纪律建设促进机关党的建设,牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“七个有之”,做到理论上清醒,政治上坚定,行动上自觉,确保《条例》规定不折不扣落地落实。二是要聚焦关注乡村振兴战略,深化对乡村振兴战略“七个深刻认识”,严格按照实施乡村振兴战略20字总要求,结合长安区情和人大工作实际,将各项决策部署落到实处。三是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,筑牢精神之基,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强和改进思想政治工作,牢牢把握正确政治方向,切实抓好人大党组中心组政治理论学习,确保学习制度化、长效化、规范化。四是要从讲政治高度,深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实增强使命感和责任感;要做好人民代表大会制度宣传、人大舆论阵地建设、舆情监管处置、理论知识和业务学习等当前重点工作,不断推动长安人大工作再上新台阶。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: