关键字: 栏目:
区政协召开党组扩大会议暨十四届三十三次主席扩大会议
发布日期:2018-10-18 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/陶莉)10月16日,长安区政协召开党组扩大会议暨十四届三十三次主席扩大会议。区政协党组书记、主席徐树安主持会议,副主席刘明军、李会贤、左刚利、宋萍、王栓民出席会议,政协办及各专委会负责人列席会议。
    会议听取了各副主席9月份工作小结及10月份工作安排;传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话;审议了《中共政协西安市长安区委员会党组关于加强政协系统党的建设工作的实施意见(试行)》(讨论稿);审议了《关于召开长安区政协党建工作座谈会方案》;审议了《区政协关于合理布局我区医疗卫生资源和中小学教育资源的调研方案》;讨论了《市政协关于政协委员对秦岭北麓生态环境保护开展专项视察调研的实施办法》。
    会议要求,一要高度重视政协系统党建工作,主动作为,积极探索,先行先试,尽快抓好实施方案(试行)的落实工作;认真筹备召开好区政协党建工作座谈会,充分发挥党员委员先锋模范作用。二要扎实做好当前各项工作,要继续做好秦岭北麓生态坏境整治工作,要始终高标准、严要求,推陈出新,全面抓好文史工作、委员教育管理、提案征集和调研工作。三要有责任担当、激情干事、理性思考、求实创新,始终充满激情,紧盯群众所思、所想、所盼,积极建言献策,精益求精的完成好政协各项工作。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: