关键字: 栏目:
2018第八届陕西省互联网大会在长安举行
发布日期:2018-10-19 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)10月18日,2018第八届陕西省互联网大会在陕西师范大学长安校区开幕。
    陕西省人民政府副秘书长兰建文出席并讲话,陕西省通信管理局局长高彩玲、陕西师范大学党委副书记卢胜利、长安区人民政府副区长刘秋峰分别致辞,中国信息通信研究院副总工程师史德年做主旨报告,陕西省互联网协会理事长蒋文隆发布《陕西互联网发展报告》。
    本届互联网大会以“新时代·新经济·新智能”为主题,由中国互联网协会、陕西省通信管理局、陕西省委网信办、陕西省工信厅、陕西省商务厅指导,陕西省互联网协会、 陕西师范大学、西安市长安区人民政府主办,淘丁集团承办。来自省内外的多位新兴独角兽企业、新锐企业家、尖端科学家、跨界投资人围绕经济新模式、行业新环境、发展新理念等问题展开深入探讨,为构建陕西特色现代化经济体系、加快“三个经济”深入发展谋划助力。
    为表彰陕西省互联网行业的优秀企业,激励更多的企业更好的为互联网的发展贡献力量,大会设置了颁奖仪式。
    聚焦科技,网联未来。小米副总裁项飞、百度AI技术生态部高级经理谢永康、华为大数据部总经理陈慧、UU跑腿副总裁苗雨、百视通总裁助理蒋和、蜂巢商学院执行院长赖竞等分别做了主题演讲,分享了互联网巨头企业在智慧城市、数字中国建设中运用的新技术、新模式和新体验。
    本届论坛为期两天,还将围绕智能营销、网络安全、创新创业、云计算与物联网、跨境电商、区块链技术等热点领域推出2018百度智能营销创新峰会、网络安全峰会、区块链技术峰会暨大西安链改启动仪式、创新创业领袖峰会、区块链技术峰会暨火币全球行西安站、云计算+IoT 端云一体赋能产业智能升级、“一带一路”跨境电商生态峰会等7场分论坛。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: