关键字: 栏目:
长安全力推进扫黑除恶和平安建设宣传工作
发布日期:2018-11-01 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)10月30日晚,长安区召开专题会议,再部署推进全区扫黑除恶和平安建设宣传工作。区委常委、政法委书记李强,区政协副主席、公安长安分局局长李会贤,区法院院长周新军、区检察院检察长李文凯出席会议。
    会议介绍了中央督导组督查河北省石家庄市扫黑除恶工作情况及长安区考察学习情况;传达学习了西安市委主要领导对扫黑除恶专项斗争的有关批示;宣读了《长安区扫黑除恶和平安建设宣传工作分工》。
    会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,深刻领会,切实增强大局意识、危机意识和责任意识,主动认领任务,扎实开展工作,迅速掀起扫黑除恶和平安建设宣传工作热潮。一是要找准问题,进一步提升做好扫黑除恶和平安建设宣传工作的责任感,采取硬措施、下足苦功夫,力求做到宣传工作遍及大街小巷,形成铺天盖地的宣传氛围。二是要突出重点,切实增强宣传提升工作的针对性,使“平安建设”家喻户晓、人人皆知。三是强化督导考核,真正把宣传提升工作各项任务落到实处,积极营造“平安建设人人参与、平安成果人人共享的”浓厚氛围。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: