关键字: 栏目:
长安区部署中央环保督察“回头看”配合保障工作
发布日期:2018-11-02 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)11月1日,长安区召开会议,安排部署中央环保督察“回头看”配合保障工作。区委副书记、代区长李娴出席会议并讲话,区委常委、副区长陈明主持会议,区人大常委会副主任、区委办主任师新宁,副区长梁文辉出席会议。
    会议对长安区配合保障中央环保督查“回头看”工作方案进行了说明,并通报了中央第二生态环境保护督查组对长安区开展“回头看”的主要安排和前期相关工作情况。
    会议要求,各部门、各街办务必提高站位,高度重视,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实做好配合保障工作;要明确任务,夯实责任,全面完成中省交办的整改工作,同时建立工作机制,通力协作,细化责任,形成上下贯通、左右联络、互促共进、高效运转的工作局面;要全力保障,以高度的责任心和使命感,强化措施,扎实做好各项协调保障工作,确保中央环保督察组在进驻、下沉期间顺利开展工作。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: