关键字: 栏目:
长安区与国网西安公司对接推进电力项目建设工作
发布日期:2018-11-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)11月5日,长安区政府召开座谈会,与国网西安公司对接推进长安区电力项目建设。区委常委、区政府党组副书记刘国荣主持会议,副区长汤晓军及国网西安公司相关负责人,区级相关部门、街办主要领导参加会议。
    会上,供电长安分公司汇报了有关电力项目建设进展情况及存在的问题,与会领导围绕存在问题进行了讨论,逐一提出了具体解决办法和推进措施。
    会议强调,电力保障事关区域经济社会发展和千家万户生产生活,各部门、街办务必进一步提高思想认识,积极主动、细致做好各项保障工作,确保项目加快建设;电力部门要加强与相关部门、街办密切对接沟通,合力解决相关问题,加大电网基础设施建设力度,加快项目建设进度,为长安区域发展和老百姓生产生活提供更优质的电力服务和保障。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: