关键字: 栏目:
王青峰李娴一行到部分街道实地检查环境保护工作
发布日期:2018-11-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)11月5日,长安区委书记王青峰,区委副书记、代区长李娴来到韦曲、滦镇、引镇等街道,实地检查全区环境保护工作。区委常委、区政府党组副书记刘国荣,副区长梁文辉一同调研。
    王青峰、李娴一行走进九污三期水厂,实地了解了三期建设及移交、四期建设启动情况;来到皂河拦河坝,实地检查了全段截污纳管工作。王青峰、李娴一行还实地检查了滦镇街道污水处理厂、引镇街道污水处理厂的管道建设和运行情况。
    王青峰、李娴要求,各相关部门、街办要进一步提高政治站位,加强领导,落实责任,以严的要求、实的措施,扎实高效做好各项工作;要坚持问题导向,对标整改要求,狠抓环境突出问题整改,逐一销号,确保中央和省市要求全面落到实处;要加快推进有关工程建设和运营,健全长效管理机制,持久用力确保实效;要扎实安排,做好中央环保督察“回头望”配合保障工作,确保督察正常开展。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: