关键字: 栏目:
长安区以绿色发展理念参展第25届杨凌农高会
发布日期:2018-11-07 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 11月5日,为期5天的第25届中国杨凌农高会正式开幕。
    长安区委副书记、代区长李娴来到现场指导参展工作。此次长安展团以“‘五大特色产业助力乡村振兴”为主题,展位整体以长安五大特色产业发展之路为背景,通过长安花卉、长安草莓、优质葡萄酒、红心火龙果和杂粮组合等长安特色农产品,全面展示长安五大特色产业发展成果。副市长杨广亭视察长安展位时,对长安区参展工作表示充分肯定,并对长安现代农业的未来发展给予厚望。
    由秦岭蕙兰、迷你蝴蝶兰、秦岭杜鹃、铁皮石斛、茶树菇和捕蝇草组合而成的秦岭生态小景,体现了长安农业绿色发展理念。蝴蝶兰、迷你玫瑰、多彩马蹄莲、木槿和多肉“圣诞树”等艳丽多姿的长安花卉成为拍照热门。娇艳欲滴的颗颗长安草莓被巧妙地制作成花束和花篮,引得参观者赞叹不已。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: