关键字: 栏目:
市青少年宫为魏寨街道中心学校留守儿童送来活动器具
发布日期:2016-09-22 08:36 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 昨天下午,市青少年宫的老师们给长安区魏寨街道中心学校的留守儿童送来了城里时下最流行的活动器具,兴高采烈的孩子们围在操场上体验,乡村小学的上空飘荡着阵阵欢声笑语。留守儿童兴奋地在操场上体验获赠的时尚活动器具。(西安日报首席记者 李明 记者 王燕 摄)
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: