关键字: 栏目:
“陕西好人”何金鹏在农家小院向党员和群众宣讲自己扶贫帮困事迹
发布日期:2016-11-04 11:48 新闻来源:未知 浏览次数:

    11月2日,“陕西好人”何金鹏(中)在农家小院向党员和群众宣讲自己扶贫帮困的事迹。当日,中共西安市委讲师团和长安区委宣传部联合在郭杜街办香积寺村开展“身边的榜样——讲党性、作表率  党员讲身边事”宣讲活动,6名宣讲人现场讲述了自己恪尽职守、心系群众、敢于担当、无私奉献的先进事迹,旨在引导广大党员干部和群众自觉学习先进人物,大力传播正能量。    (西安日报首席记者 李明 摄)
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: