关键字: 栏目:
长安开展小麦“一喷三防” 航化作业
发布日期:2018-04-27 16:34 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 田新月)4月27日,在王曲街道枣园村作业现场,4架高效新型植保动力伞和一架遥控多旋翼植保机同时飞过麦田上空,均匀喷洒农药,瞬间帮助百亩麦田完成了"一喷三防"工作。
    当前长安区小麦中后期防治工作已进入关键时期,从4月25号开始,长安区农技中心组织区内的陕西长丰现代农业托管有限公司和陕西汇丰源现代农业科技公司两个机防专业化组织,开始进行今年8万亩的航化作业任务。截止目前,已经完成1.5万亩,预计通过两个机防队全力的紧张作业,再有一周左右将完成全区的航化作业任务,确保今年全区小麦能够丰产丰收。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: