关键字: 栏目:
长安美丽乡村百姓幸福家园
发布日期:2018-05-28 10:20 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 打开窗户望得见南山,走出庭院听淙淙山泉……这样的美丽乡村成为来长安的人最美好的遇见。在滦镇街道乔良寨村,党支部书记熊利军介绍说,有了致富的产业,村民的生活品质也得到了提升。在村文化广场,穿着红裙、围着丝巾的大姑娘小媳妇忙完家务,三三两两聚在一起跳起了热闹的广场舞,老人们则围着棋桌悠闲地下着象棋。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: