关键字: 栏目:
奔跑吧 翠华山
发布日期:2018-06-04 15:05 新闻来源:未知 浏览次数:

本网讯 6月2日,参赛选手在景色优美的秦岭深山中奋力奔跑。当日,2018秦岭国际越野跑挑战赛在翠华山景区鸣枪开赛,1000余名来自世界各地的参赛选手参加了102公里组、52公里组和27公里组别的激烈角逐,选手们沿途在欣赏美景的同时,也经受了对自己体能和意志力的极大考验。  (西安日报首席记者 李明 摄)
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: