关键字: 栏目:
王莽清北农家院阅读学习《梁家河》
发布日期:2018-06-19 14:57 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)纪实文学《梁家河》自5月2日发行以后,我区积极开展进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站的“七进”活动,掀起学习梁家河精神的热潮。基层党员干部表示,《梁家河》用朴实的文字、用真实的历史细节,再现了习近平总书记在陕北黄土高原知青岁月的艰苦生活、成长历程和奋斗足迹,对基层党员干部锤炼党性、提升素质具有重要意义。
图为王莽街道清北村党员干部和农家乐经营户在农家小院内认真阅读学习《梁家河》,热烈交流探讨农家乐、旅游民俗发展。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: