关键字: 栏目:
长安可采莲 莲叶何田田
发布日期:2018-07-23 10:26 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 7月21日,游客在王莽千亩荷塘观赏荷花。当日,为进一步展示美丽乡村新风貌,促进王莽生态旅游新发展,“夏爽中国·嗨西安”荷花音乐节在长安区王莽街道清水头村正式启幕。千亩荷塘在连绵的秦岭和蓝天白云的映衬下美不胜收。此外,歌舞、魔术、小丑泡泡秀等节目精彩纷呈,吸引了众多游客前来观赏。          (西安日报首席记者 李明 实习生 徐楠 摄)
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: