关键字: 栏目:
金秋十月稻飘香又是一年收获季
发布日期:2018-10-09 08:35 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 连日来,长安区东大街道办北大村水稻开镰收割,田间地头呈现出一幅美丽的秋收画卷。4日上午,蓝天白云,秋高气爽,长安区东大街道办北大村金灿灿的稻田与远处绵延的终南山交相辉映,呈现出别样的美景。村民们告诉记者,入秋以来,晴好天气较多,今年水稻收割时间比往年提前了10天左右。图为收割机正在田间作业。 西安晚报记者 黄亚平 摄
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: