关键字: 栏目:
华商报:子午樱桃走红全国
发布日期:2018-05-15 新闻来源:未知 浏览次数:

    华商报讯(记者 郭小雄)5月12日,西安市长安区主办的“游子午采樱桃助脱贫”活动在终南山下举办。
    子午街道樱桃种植面积2000余亩,挂果面积1200亩,是长安区樱桃主产区。因“互联网+”营销模式的推广,子午樱桃已实现在24小时送达全国。
    子午樱桃拥有独一无二的天然生长环境,“好吃又好买”的子午樱桃走红全国,也带动了该地乡村旅游和民宿产业的发展。截至2017年底,子午街道农家乐经营户130多户,户均年收入5万元,年接待游客20万人,其中海蒂庄园在西安市首届农民节上获得“西安市十佳民宿”称号。  
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: