关键字: 栏目:
西安日报:长安学习《梁家河》 感悟大学问
发布日期:2018-07-02 新闻来源:未知 浏览次数:

    本报讯(记者 肖持纲)6月29日,长安区委召开庆祝建党97周年暨学习 《梁家河》大学问座谈交流会。
    座谈会以“读懂梁家河、感悟大学问”为主题,深刻领会梁家河的大学问,进一步坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做到在思想上高度信赖核心,感情上衷心爱戴核心,政治上坚决维护核心,组织上自觉服从核心,行动上始终紧跟核心,使维护核心成为思想自觉和实际行动。
    会议要求全区广大党员干部特别是各级领导干部要“读懂梁家河、感悟大学问”,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新的奋斗谱写新时代追赶超越的崭新篇章。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: