关键字: 栏目:
2018年全市新登记市场主体突破40万户
发布日期:2018-11-02 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯   2018年西安市新登记市场主体已突破40万户!11月1日下午,市工商局联合高新区管委会、招商银行西安分行,在高新区都市之门举办政银携手共促发展追赶超越再谱新篇——2018年全市新登记市场主体突破40万颁牌暨“政银一网通·融资直通车”启动仪式。
    市委副书记韩松向2018年西安市新登记的第40万户市场主体——西安众迪锂电池有限公司颁发了营业执照及纪念牌。
    仪式现场,西安市工商局党委书记、局长陈吉利发布了西安市市场主体发展情况报告,2018年西安市新登记市场主体已突破40万户!第40万户市场主体——西安众迪锂电池有限公司、第40万零1户市场主体——龙芯中科(西安)科技有限公司、第40万零2户市场主体——西安丝路空天技术发展有限公司、第40万零3户市场主体——西安尊想电子科技有限公司分别领取了营业执照及纪念牌。
    西安市工商局和招商银行西安分行、工商银行、建设银行等12家银行还签署了“政银一网通”战略合作协议。随后,参加仪式的领导共同开启了“政银一网通·融资直通车”服务项目。这标志着今后在西安市进行投资创业的企业,不仅能够通过“政银一网通”平台一次性地完成登记注册、申领营业执照和开立银行账户,更能快速享受招商银行、农业银行、民生银行、中国银行、西安银行5家银行提供的融资服务。招商银行西安分行向通过“政银一网通·融资直通车”服务项目完成融资的西安雅森研学教育科技有限公司颁发了纪念牌。
    追赶超越不停歇,五星级服务不打烊。全市工商和市场监管系统将持续发扬“以实干抓机遇,以实干促发展,以实干解难题”的精神,持之以恒打造最佳营商环境,更大力度推进商事制度改革,积极联合各部门、各区县、开发区,扩展合作方式,加速推进“联网通办”,全力压缩企业开办时间,服务企业群众创业创新,服务民营企业和中小企业发展,努力为全市市场主体发展增强信心和动力,助推西安市经济高质量发展。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: