关键字: 栏目:
普京把同克罗地亚队比赛的俄罗斯队球员称作英雄
发布日期:2018-07-09 新闻来源:未知 浏览次数:

    [环球网综合报道]据俄罗斯卫星网7月8日报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里•佩斯科夫表示,在观看了2018世界杯俄罗斯队与克罗地亚队比赛后,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京把俄罗斯队球员称作英雄。
 
    报道称,佩斯科夫说:“我们的球队在一场诚实漂亮的比赛中失利。但是对于我们来说俄罗斯队球员是好样的,他们是英雄。他们是‘战死’在沙场上的。我们为他们感到自豪。”
 
    佩斯科夫还提到,普京在本周六(7月7日)两次与俄罗斯队教练斯坦尼斯拉夫•切尔切索夫通话。赛后普京在同切尔切索夫通话中说“这是俄罗斯球队历史上一场非常漂亮非常顽强的比赛”,普京还召集球员、教练组和球队服务人员讨论比赛结果。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: