关键字: 栏目:
固定活动日要坚持 党员学习不放松
发布日期:2018-07-12 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨瑾)党员固定活动日是当前党建工作的主要活动载体,是加强党员的政治理论学习、提高党员政治理论水平的主要时间节点,是加强党员党性修养、永葆党员先锋模范作用的主要手段。长安区气象局坚持每周党员“固定活动日”学习不放松,通过活动日的学习,让每一个党员时刻牢记党的宗旨,不忘初心,永葆党员的先进性,有效促进局各项工作的顺利开展。
    在7月12日党员“固定活动日”中,我局组织党员和入党积极分子集中学习了《习近平划出的从政底线》、《将“最多跑一次”改革向纵深推进》、《你什么都不做,才会真的来不及》、《要贯彻落实好新时代党的组织路线》等文章,学习研讨了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
    局长程恺强调,全局干部要把固定活动日常抓不懈坚持下去,切实把思想和行动统一起来,精准找到自身定位,坚定理想信念,要不忘初心,牢记使命,做出自己应有的贡献。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: