关键字: 栏目:
长安团委和少工委开展“保护大秦岭争当小卫士”活动
发布日期:2018-09-08 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 为进一步提高全区广青少年的环境保护意识,明确环境保护的重要性,从点滴做起、从我做起,积极参加生态环境和秦岭保护活动。9月7日,长安团区委、区少工委在东大街道祥峪小学少先队员中开展“保护大秦岭,争当小卫士”活动。
    活动通过秦岭保护知识讲座、秦岭小知识趣味问答、保护大秦岭绘画等方式倡导孩子们关注社会、关注生态环境。
    活动结束后,志愿者向学校老师及学生家长发放了保护秦岭的倡议书,希望大家争做生态环境和秦岭保护行动的宣传者、实践者、推动者。
    下一步,团区委、区少工委将持续加大秦岭保护宣传力度,唤起青少年乃至社会各界对秦岭生态环境保护的关注,教育引导青少年增强生态环境保护意识,带动全社会积极参与秦岭保护。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: