关键字: 栏目:
长安唐村·中国农业公园联合党委成立
发布日期:2018-11-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/师展)11月5日上午,长安区王曲街道召开“长安唐村.中国农业公园联合党委成立大会”,推进基层党建工作向更深层次、更广领域不断延伸,为实施乡村振兴战略提供更加坚实的组织保障。区委常委、组织部长王芳出席会议。
    长安唐村中国农业公园联合党委是由王曲街道党工委统一领导,西安唐村农业发展有限公司党支部和王曲藏龙寨村、劳动村、曙光村、皇甫村、常宁村5个村党支部联合组建。以村党支部为基础,联合非公党支部,农村新型经济组织党支部设立的创新型党组织,目的是以组织振兴为引领,科学有序的推动乡村产业、人才、文化、生态的振兴,从而实现乡村的全面振兴。
    联合党委成立后,将充分发挥在项目党建上的统揽作用,以联合党委为平台,根据项目实施进展情况和各村的实际情况,按照产业相同、地域相邻、取长补短的原则,整合街道、企业、村各方力量,形成服务发展、保障发展和加快发展的合力,促进长安唐村中国农业公园项目建设。
    会上,与会人员一同观看了长安唐村中国农业公园项目宣传篇,听取了项目介绍、运作模式、项目进展、发展规划等情况。
    随后,联合党委召开第一次全体会议,进一步明确各委员工作职责,安排部署下一步工作。
    天朗集团、西安唐村农业发展有限公司负责人,王曲街道藏龙寨村、劳动村等5个村“三委会”成员及党员代表80余人参加会议。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: