关键字: 栏目:
长安区财政局全力推进市考指标“双过半”
发布日期:2018-06-05 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 6月4日,长安区财政局召开市考指标工作推进会,分析总结1—5月市考指标进展情况,安排部署“双过半”工作任务。局领导班子及承担市考指标的科所负责人参加会议。
    会议听取了各责任科所负责人关于市考指标、区考指标、深化改革任务进展情况汇报,分析了存在问题,提出下一步工作措施。分管领导结合任务完成情况,明确了工作方向,提出了具体工作要求。
    会议要求,一是提高政治站位,思想上高度重视。各责任科所要不断完善工作机制,落实工作部署,强力推进各项任务落实。对于各项指标能争第一不当第二,能进前三不当前五,杜绝指标排序后三名。二是紧盯指标,补齐短板。要以市考指标为导向,加强与市级部门的沟通对接,主动汇报,积极联系,吃透弄懂各项指标的排名依据、打分标准。扭住税收占比、八项支出、上市融资等指标不放松,着力补齐工作短板。三是提高执行力,严格督察问责。各责任科所要严格落实各项工作要求,灵通信息报送,将既定工作扎实做好、做到位。同时,要加强督察考核,对工作推进不力的责任人进行责任追究。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: