关键字: 栏目:
长安区考核办扎实推进“五张报表”双过半
发布日期:2018-06-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 6月5日下午,长安区考核办组织召开市考“五张报表”牵头单位专题会,就“双过半”工作进行安排部署。区纪委、区委组织部、区委政法委、区发改委、区人社局、环保长安分局等单位参加会议。
    会上,区考核办通报了2018年市考指标基本情况及部分指标1-4月份进展情况;安排了考核台账规范化整理工作; 与参会单位就相关指标进行了交流。 
    区考核办围绕“双过半”提出三点要求,一是抓基础,吃透情况,掌握底数,因情施策。二是抓关键,对定量指标要算清时间账、任务帐,倒排时间,倒逼落实;对定性指标要及时总结成绩、主动汇报,争得支持;对负面清单指标要关注细节,消除隐患,杜绝扣分。三是抓对接,要关注市上季度考核关键节点,对拟通报点评指标早对接,早安排,为顺利实现“双过半”奠定基础,确保我区二季度考核有好的名次。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: