关键字: 栏目:
东大街道召开2018年上半年目标考核工作汇报会
发布日期:2018-06-29 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 胡婷婷)为进一步完善细化街道各项考核指标任务,分析研判上半年各项指标完成情况,全力冲刺“双过半”考核指标,6月27日下午,东大街道召开2018年上半年目标考核工作汇报会。全体领导班子成员、各科室主要负责任人参加了会议。
    会上,对照《东大街道2018年度目标责任考核“五张报表”任务分解表》,依次逐项分解考核目标,各科室主要负责人详细汇报了科室承担的各项考核指标上半年完成情况,剖析了存在的问题,并提出了下一阶段的工作方法和措施。随后街道主要领导进行了详细深入的点评,指出了存在的问题和薄弱环节,对下一步的工作提出了明确要求。
    会议强调,一是各科室要紧扣目标考核任务,强化责任担当,明确工作职责,坚持问题导向,高强度抓工作落实、严要求抓工作推进,拼搏奋进交出满意答卷。二是要提高政治站位,坚定信心决心,瞄准2018年目标考核任务,变压力为动力,对标一流,争先进位。三是各科室要安排专人,每月总结工作进展情况,形成书面材料,统一交至党政办。四是针对优化营商环境等需长期执行的考核任务,要进一步细化量化,吃透指标指向,明确哪些是硬性指标,哪些是软性指标,软硬实力全面提升。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: