关键字: 栏目:
郭杜街道七项措施全力冲刺四季度
发布日期:2018-10-25 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 柴娜)四季度,郭杜街道将从思想上、工作上再加压、再鼓劲,充分认识当前形势,迅速行动,加大力度,确保全年任务圆满完成。
    一是作风建设不放松。作风正则人心齐,以全区“两整治、两负责”活动和干部作风问题排查整改工作为契机,在机关开展作风建设专项整治活动,推动作风建设常态长效。
    二是清洁乡村再深入。以“清洁不彻底,坚决不收兵;群众不满意,清洁不停步”为准则,对辖区11个农村环境卫生再排查、再整治,确保打赢“清洁乡村行动”攻坚战。
    三是经济指标保增长。规模以上工业产值、个转企两项经济指标略微滞后,四季度将下大力气,补齐短板,迎头赶上。
    四是项目建设促进度。7个在建项目、2个城改项目均按时序进度进行;温国堡、岔道口回迁分房工作已基本完成;郭南预计11月回迁分房。
    五是铁腕治霾守蓝天。充分发挥网格员作用,对煤炭削减、扬尘污染、各类控制污染源、禁烧、增绿等工作继续加强力度,将铁腕治霾落实在第一线。
    六是违建拆除不姑息。重点拆除宫子村、里杜村、钵鱼寨村的违法用地,做到发现一起拆除一起;同时配合辖区土地所建立土地日常巡查机制,将违法用地降到最低限度。
    七是从严治党抓党建。强化软弱涣散党支部建设,安排业务突出、责任心强干部参与后进支部整改,确保按期“摘帽”;创建两个基层党支部标准化建设示范点,力争年底建成;以互联网+、社区党校、家风家训等为抓手,着力打造一批有特色有亮点的城市社区党建品牌。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: