关键字: 栏目:
长安区政府召开推进会部署四季度重点工作
发布日期:2018-11-05 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/胡媛媛)11月2日晚上8点至11点,长安区政府召开全区三季度经济运行分析和重点项目推进会,研究分析三季度经济运行暨重点项目进展情况,安排部署四季度相关工作。代区长李娴主持会议,区政府领导刘国荣、陈明、严广运、李朝喜、梁文辉、马永红、汤晓军、刘秋峰、王蓬勃、李方、黄鸿武出席会议。
    会议听取了全区三季度经济运行情况、重点项目进展情况、主要经济指标统计完成情况,存在问题及四季度主要工作建议;通报了全区三季度市考指标完成情况;相关部门领导围绕完成滞后经济指标、推进重点项目进行表态发言;区政府各副区长分别围绕各自承担的经济指标、重点项目工作任务进行了交流发言,并提出具体措施和意见。
    会议传达了市上三季度经济运行分析会议精神。
    会议要求,一是思想上状态上坐不住慢不得;二是要有新机制来推动工作;三是要加强对接;四是要服务到位;五是加大督查通报约谈机制,努力营造加快长安发展的良好氛围。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: