关键字: 栏目:
西安1217名大学生 申请租赁型保障房
发布日期:2016-06-21 新闻来源:西安日报 浏览次数:

    昨日记者从市保障性住房管理中心获悉,目前西安共有40所高校提交了租赁型保障房申请表,有1217名即将毕业的大学生申请保障房,预计7月中旬上庄租赁型保障房项目将对报名的学生进行分配。

  按照《西安市租赁型保障房建设管理实施办法(试行)》,我市租赁型保障房已将新就业职工和外来务工人员纳入保障范围。为响应政府“大众创业,万众创新”的号召,鼓励高校毕业生自主创业,确保有住房需求的高校毕业生居者有其屋,市保障性住房管理中心于5月31日召集60余所西安地区的高校,召开保障高校毕业生住房专题会议。会后,各高校将政策及项目基本情况在应届毕业生中做了广泛宣传。

  目前,全市共计40所高校提交了《西安市高校毕业生申请保障性住房报名统计表》,累计申请人数为1217人。市保障性住房管理中心根据报名情况以及项目建设情况,拟于7月中旬将上庄租赁型保障房项目面向报名的学生进行分配。办理入住手续时,只需携带本人身份证、户口本,签订《西安市租赁型保障房实物配租协议》即可。

Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: