关键字: 栏目:
事业单位招聘考试 明起资格复审
发布日期:2016-07-11 新闻来源:西安日报 浏览次数:

    记者昨日从市人社局获悉,2016年西安市事业单位公开招聘620名工作人员笔试成绩已经揭晓,资格复审将于7月12日起进行。

  进入资格复审的应聘人员,须由本人持岗位所需证件、材料按规定的时间和地点参加资格复审,所有证件、资料须提供原件及复印件,逾期不参加资格复审的,视为自动放弃。未能在规定时间按要求提供证件、材料的,按不符合条件对待。大学专科学历的复审人员,须提供生源地或当前户口所在地相关材料。国有企业、机关事业单位正式工作人员须按人事管理权限由单位或有关部门出具同意应聘证明,大学生村官、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、“特岗教师”、社区工作者等基层服务项目人员,须提供与所签订服务协议部门(组织、人事、团委等)出具的同意应聘证明。

  提醒复审人员,须提前在中国高等教育学生信息网(学信网)上注册(http://www.chsi.com.cn/),并打印学历信息。此外,应聘人员可凭姓名和身份证号码登录西安人事考试网(www.xapta.com.cn)查询笔试成绩,以及资格复审的具体时间地点。

Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: