关键字: 栏目:
西安8月18日至20日停止办理户籍及居住证业务
发布日期:2017-08-17 新闻来源:未知 浏览次数:

    广大市民朋友:
    为进一步贯彻落实国务院《关于进一步推进户籍制度改革的意见》和公安部、省公安厅相关工作要求,按照《陕西省公安厅治安局关于开展实有人口服务管理信息系统建设工作的通知》要求,西安市公安局经研究决定于2017年8月18日至2017年8月20日(共3天)对现有户籍人口信息管理系统、流动人口及出租房屋管理系统进行升级改造。
    在此期间,全市将停止户籍业务、流动人口及居住证业务的办理工作。
    如有计划在系统停机期间办理以上业务的市民,请您提早准备并于8月17日前在派出所办理相关业务。
    8月21日至8月31日将进行新系统的试运行,9月1日起正式运行,我们为人口系统进行升级改造工作给您带来的不便表示歉意,敬请予以谅解。
西安市公安局
2017年8月15日
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: