关键字: 栏目:
韦曲街道为立功受奖的现役军人家属送喜报
发布日期:2018-08-01 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨黎霞)7月30日,在建军节来临之际,韦曲街道为现居住在高望堆社区的王鹏飞的父母送去了二等功的喜报。
    伴随着阵阵锣鼓声,韦曲的这个村子开始沸腾了!一时间,王鹏飞家门口热闹非凡,围观的群众越来越多。王鹏飞在部队立功受奖,不仅是他个人的光荣,更是整个家庭乃至家乡人的骄傲,韦曲街道送喜报到家,让更多人来分享这份荣耀,为身边的好男儿点赞。
    王鹏飞在学生时代就非常优秀,2004年以优异的成绩考进军校,2009年入伍,目前在火箭军某部队服兵役,入伍后,王鹏飞更是表现优秀,多次立功受奖。这次因在工作中表现突出,荣立个人“二等功”。
    为了大力宣扬现役军人的先进事迹,广泛营造全街道热爱国防、崇尚荣誉的氛围,韦曲街道不仅送来喜报,还带来了慰问品和慰问金。向王鹏飞的父母表示祝贺的同时,与军属亲切交谈,实际了解各项优抚安置政策落实情况,并详细询问了家庭生产生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,鼓励他们一如既往关心支持孩子,争取再立新功,为家乡增光添彩。
    “谢谢党和政府这么关心我们军属!” 当韦曲街道办事处主任闫小安把王鹏飞的二等功荣誉奖状交到其父亲的手上时,王鹏飞家人欢喜得合不拢嘴,并表示会继续做好军人的坚强后盾,把家里的日子越过越好,让孩子在部队安心服役,继续建功军营。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: