关键字: 栏目:
引镇街道开展2018年征兵初检初审工作
发布日期:2018-08-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 姚志宏)8月3日上午,长安区引镇街道武装部对辖区应征青年展开目测初检工作,为保障优秀兵员上站体检做好前期准备工作。
    街道武装部对辖区内全体应征青年进行集中点验,现场目测应征青年的身高、体重、四肢、肘关节、膝关节、足掌、裸露文身等情况,并对应征青年下蹲程度、关节灵活度、体能情况等进行了现场测试。通过目测初检,街道武装部有效掌握了各应征青年的身体条件和体能素质,为后期上站和征兵工作的顺利进行奠定了良好的基础。
    最后,街道武装部组织应征青年进行会谈,向应征青年讲解了征兵工作流程、征兵政策,并并了解了各应征青年的入伍动机、家庭情况、意志意向等,确保为部队输送优质兵员。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: