关键字: 栏目:
朱雀物流公司优秀员工喜领千元奖金
发布日期:2018-08-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/张永峰)近日,位于长安区郭杜街道的陕西朱雀农副产品物流公司召开员工大会,该公司工会通过公平公正公开评选推荐,对表现突出的10名优秀员工进行表彰,颁发荣誉证书,每人奖励1000元奖金,6名优秀员工还从爱岗敬业、履行职责、助人为乐等方面作了表态发言,激发了全公司员工的工作热情,凝聚了发展活力。
    当日下午,陕西朱雀农副产品物流公司工会购买了防暑用品,安排工作人员,为员工和商户送上熬制的绿豆汤、酸梅汤,让员工和商户感受到工会组织的人文关怀。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: