关键字: 栏目:
引镇街道扫黑除恶宣传进万家
发布日期:2018-09-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 寇午香)9月8日至9日,正值周末群众闲赋在家,引镇街道放弃休息时间,在全辖区开展为期两天的“扫黑除恶”宣传进万家活动。
    街道干部利用半天时间将扫黑除恶宣传画、通告、宣传页发放至各村,辖区各村马上行动,在村醒目位置将宣传展板、通告进行张贴,并将街道自制的“扫黑除恶”宣传页发放到每一个群众的手中,做到街不漏户、户不漏人。同时,在引镇十字、西安火车南站等人员密集场所发放扫黑除恶宣传品,通过两天时间,引镇街道共发放“扫黑除恶”宣传品共计10000余份。
    黑恶不除,人民不安,扫黑除恶人人有责。只有人人敢于与黑恶势力作斗争,才能有效铲除黑恶势力滋生土壤,人民群众才能够放心、踏实地享受高质量的生活,引镇辖区才会更和谐稳定。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: