关键字: 栏目:
长安魏寨街道全面推进“清洁乡村”行动
发布日期:2018-09-12 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 9月10日,魏寨街道再次组织各村两委会主要干部及包村干部召开“清洁乡村行动”推进会议,根据昨日检查考核结果,对“清洁乡村行动”进度快的村进行表彰,要求继续发力,进一步推进“清洁乡村行动”;同时鼓励其他村在下阶段的工作中再接再厉,力争反超。随后,街道主要领导要求各村针对秋收工作尽快制定相应措施,力保整治成效不反弹;各街村干部要拿出绣花的功夫,做到村不漏组、组不漏户,全面推进“清洁乡村行动”。
    当日共出动人力400余人次,动用大型机械41台次,拆除乱搭乱建21处,清扫保持路面32970平方米,清除杂草2150米,清理清运垃圾、杂草、杂物2258方,群众自发清理门前“三堆”118处,清除野广告22处,清理卫生死角19处。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: