关键字: 栏目:
长安滦镇街道20万元奖励优秀教师
发布日期:2018-09-18 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 日前,滦镇街道举办2018年优秀教师表彰会,对为滦镇教育事业做出积极贡献的优秀教师统一进行表彰,感谢各位老师对滦镇教育事业和滦镇少年儿童成长作出的贡献。
    长安区人大常委会副主任姚小强、副区长梁文辉出席表彰会,区教育局主要领导、滦镇街道领导班子全体成员、滦镇街道中心校领导、街办全体机关干部、26个村两委会主要负责人共计620余人参会。
    滦镇街道党工委书记在致辞中表示,一是坚守使命永葆教书育人初心,牢记自己的神圣使命,坚定不移听党话、跟党走,教书育人、为人师表,自觉规范思想行为和职业行为,做让人民满意的教师。二是持之以恒办好人民满意教育,在今后的工作中创新办学方式,规范科学管理,加强师德师风建设,做好师资培训不断打造出更多优秀教师、骨干教师,培育出更多的优秀考生、栋梁之材,共同铸造滦镇教育事业的新辉煌。三是矢志不渝实现教育强街战略,街道党工委、办事处将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一如既往地把教育事业摆在突出位置认真抓好,最大限度为教育工作创造良好条件,提高教师职业的幸福感、成就感、责任感。
    本次表彰大会共计表彰优秀教师68人,其中优秀校(园)长8名,每人奖励现金3000元;示范班主任30名,每人奖励现金2000元;优秀教师30名,每人奖励现金1500元,近400名教师每人奖励精美礼品一份。
    弘扬高尚师德,潜心立德树人。今年以来,长安区滦镇街道以十九大精神为指引,新时代先后引入社会资金110余万元,对街道涌现出的优秀五员(保洁员、网格员、护林员、巡河员、执法队员)、好媳妇、好婆婆、好孝子、优秀考生、优秀教师进行奖励,在全街道营造追赶超越、学习先进、争当模范的良好氛围,进一步弘扬了社会正能量。今后,街道党工委、办事处将一如既往地把教育事业摆在突出位置认真抓好,矢志不渝实施教育强街战略,坚持优先发展教育事业,关心支持教育事业,力争涌现更多的名师、名校,提高街道教育质量。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: