关键字: 栏目:
长安王曲街道加大实施农村改厕
发布日期:2018-09-18 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 今年以来,长安区王曲街办农村改厕紧扣建设规划的重点,按照因地制宜,整村推进的工作思路,精心施工,科学管理,街办农村改厕工作进展顺利。截至2018年9月,已完成三格式1021户,双瓮式17户。
    下一阶段将从以下几个方面抓好改厕工作:一是加快施工进度,结合新农村建设的总体规划王曲街道分管领导、村干部及施工队召开联席会议,对下一阶段的农村改厕工作进行全面部署。二是加大督查力度,项目技术小组要严格检查下一阶段改厕的质量标准,保证改厕稳步推进。三是深入开展宣传教育工作,继续利用走村入户及广播宣传的同时,结合改厕现场引导农户改厕,宣传改厕工作的优惠政策,提高农民群众大卫生观念及参与意识。四是在保质保量完成改厕工作同时,对改厕户利用率进行回访,提高使用率,让群众真正得到实惠,享受改厕带来的好处,以便明年更好地做好改厕工作。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: