关键字: 栏目:
鸣犊司法所在社区矫正工作中开展扫黑除恶专项活动
发布日期:2018-09-20 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨浪华)9月18日,鸣犊司法所召开扫黑除恶专项活动动员大会。
    会议首先由监督人上报社区服刑人员近期的思想动态、行为表现,经排查均无黑恶势力;其次由司法所工作人员宣读最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,社区服刑人员听后纷纷表示愿凭借自己的一份力量积极参加,称自己不参与黑恶势力并愿深入发动群众提供线索,监督人愿意配合司法所开展扫黑除恶活动。随后社区服刑人员及监督人与司法所签订了扫黑除恶承诺书,协助司法所进行扫黑除恶专项活动。
    此次活动增强了社区服刑人员的社会责任感,营造了打击黑恶势力的氛围,为扫黑除恶专项斗争奠定了良好基础,增强了辖区群众幸福安全感。      
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: