关键字: 栏目:
韦曲清洁行动“加速度” 环境整治“不放松”
发布日期:2018-09-20 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨黎霞)为打造整洁优美的人居环境,把辖区环境卫生整治工作落到实处,韦曲街办不间断地对各村“清洁行动”进行检查,督促工作进度,发现问题现场整改。
    尽管近期天气不佳,阴雨绵绵,辖区各村保洁管理员、村干部、清洁小组工作人员仍然认真、细致地冒雨开展工作,环境卫生整治“不停歇”,“清洁行动”持续加强,全面清除各类卫生死角、杜绝住户房前屋后乱搭乱建、杂物堆积现象,确保辖区干净、整洁、卫生。
    在清洁行动中,街办还十分重视宣传工作,号召辖区居民积极参与。同时,通过宣传,不断强化群众卫生意识,督促养成良好生活卫生习惯,自觉维护,互相督促,遵守卫生公德,维护美好的生活环境。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: